вино

Вчера была пьяна!
Вчера здесь было счастье!
Вчера дышала как могла,
Вчера забыла все ненастья!

Сегодня задыхаюсь от вина!
Сегодня вспоминаю счастье!
Сегодня остановится земля,
Сегодня семь болезней для меня!

Сейчас увы нет страсти!
Сейчас от скуки плавлю пластик!
Сейчас все хочется с нуля!
Сейчас в руке опять бутылка
красного вина!


Рецензии