Благодарить позволь

***
"Написаны последние сонеты
Усталою, дрожащею рукой.
И за любовь, растраченную где-то
Я расплачусь последнею строкой...

Последнею минутой откровений
Я все свои печали искуплю.
Я не молю у ног ее прощений,
И в наказанье бережно люблю...

И напишу последние сонеты,
Не уповая на чужую боль
Я отрекаюсь, да простят поэты...
И лишь за все благодарить позволь..."


Рецензии