Бессонница

Бессонница - ты недуг для людей,
А для меня желанная подруга. 
И жду тебя я в тишине ночей,
Как верного и преданного друга.

Нескучно нам с тобой наедине,
Хоть и молчим мы вместе  в тишине. 
Я думаю, должна принять решенье,
А ты молчишь, а ты - мое сомненье.

Ты верный друг, поймешь и не предашь,
И никому меня  ты не продашь. 
Вот ночь кончается, последнее сомненье,
Обдумали мы все и приняли решенье.

Спокойна я теперь, тебя благодарю,
Подругу верную,  бессонницу мою. 
Бессонница не мучает меня,
А помогает мне понять себя.


Рецензии
"...Бессонница не мучает меня,
А помогает мне понять себя..."

Хорошо сказано! В таком взгляде на проблему проявляется мудрость.

Юрий Горковенко   18.11.2014 20:55     Заявить о нарушении