Надо за руки взяться дружнее

Мы - крещенные кровью великой войны,
Наши деды, отцы воевали.
Не делились на нации. Все, как одни,
Страну общую нашу спасали.

Мы должны эту общность народов сберечь.
Только вместе, тогда, побеждали.
Пусть внутри, из нас каждый, хранит свою речь, (свою нацию)
Но мы вместе - одно, россияне.

Лишь большая страна может все одолеть,
Страны мелкие силой слабее.
И, поэтому, братья, чтоб нам уцелеть,
Надо за руки взяться дружнее.
  Дата сочин.24.09.14г


Рецензии