Как будто осень на века...
И клены в красных сюртуках…
Сгустились белые туманы,
Как будто осень на века.
Но мне другого и не надо,
Ни лета, ни зимы с весной,
Люблю я время листопада-
Лубок природы расписной.
Люблю закат осенних гульбищ,
Когда ночные фонари
Все разноцветье платьев-рубищ
Крадут с деревьев до зари.
Свидетельство о публикации №114092406629
Лена Вах Гольц 01.10.2014 14:20 Заявить о нарушении