Плюс немного шалости
Каждый смотрит на мир по-своему,
Я живу каждый день приветствуя,
Это жизнь и пусть всё по-моему!
Без кощунства и злобы пакостной,
Без бахвальства,зависти,лести,
Я встречаю рассветы с радостью,
Провожаю закаты в грусти.
Для иных счастье только призрачно,
И не важно-богаты иль в бедности.
И не всё ведь всегда однозначно-
Важно суть понимать и ценности.
Я живу наслаждаясь малостью,
Без нужды и в достатке,в радости.
В сумашествии...но это спорно,
К счастью точно,плюс немного шалости...
Свидетельство о публикации №114092406624