Смотрит осень сквозь закат

Смотрит осень сквозь закат,
Думы грустью наполняя.
Жёлто-лиственный обряд,
Над природой совершая.

А когда всё завершит,
Споёт ветер расставанье.
Пусть меня благословит,
И моё существованье.


Рецензии