Ты помнишь?
Мне подарил букет красивых роз.
Отмечен мной тот день календаря,
Стоял тогда отменнейший мороз.
Сознаюсь, вспоминается всегда,
Тот день, как красный день календаря.
Цветы увяли, ветер их унес.
Укрыл холодным снегом декабря.
А знаешь, в жизни все случается не зря.
Ты муж, а я давным - давно твоя жена.
Пусть замело виски и за окном мороз.
Согреет нас букет прекрасных роз.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114092406543