На планете, откуда я родом...

На планете, откуда я родом... все иначе, чем здесь на земле,
Не бывает там  скверной погоды…и поют небеса на заре!
Там любить лишь по долгу умеют…не бросают на ветер слова,
За любимого сердцем болеют, находя утешенья едва.

На планете, откуда я родом... для двуличия пристани нет,
Там диктует любовь…но не мода…добродушен и ярок сюжет!
Там бесстрашно встречают преграды, и готовы пройти через мглу!
Там не ищут для тела усладу…в развращенном и пошлом пиру!

Там  влюбленные Музы витают… вдохновением дышит строка!
Я оттуда где чудо бывает…Я с планеты ушедшей в века…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.