Путь к себе
Взлёт души сомнений без.
Два расправленных крыла,
Взмах - была иль не была!-
И в полёт... Свободна грудь.
Впереди - открытый путь,
Интересный и большой.
Верю в это всей душой.
Путь к себе навстречь судьбе
Колебаний всяких без,
Будь то пропасть иль прорыв, -
Взлёт без страха, что обрыв!
Свидетельство о публикации №114092406514