Подковка и обновка

Носился дух Николы чудотворца.
Похолодало. Старый Санта Клаус
Добрейше собирался на оленях
В дорогу…
Сказка улыбалась.
Поверь, сейчас все гномы роют ямы
И прячут драгоценности от света.
Все тролли сыты и богато разодеты,
Их не заметить… но они едят морковку,
А если приглядеться к троллям ловко,
То и подковка, и обновка будут…

24.09.2014


Рецензии