Каждый сын понимает

Каждый сын понимает отца с полуслова
Ты сейчас все поймешь - ты пойми
Взял гитару и уже все готово
Песни будут звучать его и твои.

Парень, где то не спит - все кропочет
Разгоняя, сгоняя усталость и сон
В этой жизни найти много хочет
Ну а мизер такому ему не в резон.

Кабы в годы лихие не спиться ребята
И уйти от разрыва с семьёй по судьбе
Много сможет в итоге добиться, однако
Стержень есть – значит, будет  и много друзей.

Вот ребята такие сегодня делишки
На сегодня Ваш автор немного устал
Но сыграем мы все, же партийку в картишки
Только верьте сейчас тут хоть как не финал.


Рецензии