Осень снова чувства разрывает

Ветер в краски осень загоняет,
Перед представлением дождей,
А она с дождями поиграет,
Все раскрасит, а потом смывает,
Обжигая красотой своей.

А она в коктейль взбивает чувства,
Души вновь тревожит по ночам,
Наполняя сердце странной грустью,
Превращая красоту в искусство,
Ущемляя твердо квоту дням.

Осень снова чувства разрывает,
Зажигая в сердце не покой,
Щедро дарит, быстро все  сжигает,
Осенью душа моя летает,
И лечу листочком за тобой.


Рецензии
Пусть пришедшая осень будет к Вам добра...

Яков Баст   05.09.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.

Светлана Левченко Донецк   05.09.2016 18:04   Заявить о нарушении