Выбирая не те цвета...

Твоё небо меня отторгло...
Недостойна теперь небес.
Твоя совесть меня за горло
Ухватила и тащит в лес
Чьих-то норм и тернистых правил,
На поляны чужих смешков,
Там где кто-то свой след оставил,
Кто-то из не_зверей-волков...
Наша память пока дерётся,
Всеми силами бьёт за нас...
Но реальность твоя сдаётся
Под напором смешливых глаз...
Моя осень вздыхает болью,
Ведь без неба она не та...
Для тебя я ошиблась ролью,
Выбирая "не те" цвета...
Твоё небо меня отвергло,
Я теперь по Земле иду.
Листья кажутся адским пеплом
В одноцветном твоём Аду...


Рецензии