Натуле
Я пишу со всей душой!
Что сказать вам про Натулю:
Очень нежный человек,
Умница и красотуля,
И другой похожей нет!
В гости к ней на чай с баранкой,
Пирожком и запеканкой
Напроситься Бог велел!
Между всех житейских дел,
Ната всех друзей приветит,
Хоть и дом их многодетен!
Тут всегда тепло и вкусно!
Даже если тебе грустно,
Здесь твоя душа оттает!
Близким Ната помогает
Сохранить в беде улыбку,
Посмеяться над ошибкой...
Расцветают все таланты
Рядом с ней! Из руд брильянты
Получаются быстрей,
И жить, в целом, веселей!
Вот и я горжусь немало,
Что Наташу я узнала.
Свидетельство о публикации №114092406441