Никто ни в чем не виноват...
Ты не суди, оставь для Бога,
Но тюрем много на Руси
И мир еще такой жестокий.
Тысячелетия прошли,
В пример себе не ставим Бога,
В угоду живота живем,
А слабых еще очень много.
Заборы строят к небесам,
Они защиты не дадут вам,
Господь, всесильным помоги,
Не изгаляться над убогим.
Поднять народ из бедноты
Не удавалось очень многим,
Бросали люд в огонь войны -
Неверный путь, не та дорога.
На горе счастья не построишь,
Но горе хитрые несут,
Они давно уже счастливы
И они Бога не поймут.
Свидетельство о публикации №114092400643