Творцы подвига

У подвига есть Мать, но нет - отца...
Есть те, кто о герое рассказал.
И кто из них началом был начал,
Все, не всегда, поведал до конца.

Свидетели от пропаганды мзды,
Всегда горды, что были рядом, что...
Не сами совершили ! Знак беды
Над каждым подвигом, даже в АТО...

Истории скрижали знают толк
В творцах Побед, от ереси пера...
Ла-Ла...не надо - будет всем урок,
Как ночь прожить, хотя бы , до утра.

Мать - Родина! Всем, как родная Мать?
Родители - нрав, социум с лица,
Кровь и Любовь и то, что не познать...
- У подвига есть мать, но нет отца!


Рецензии