И пусть сентябрь за окном, а в сердце май
Дождём украшены заброшенные окна.
Сожжём листы календаря прошедших лет,
И станут чистыми из будущего стёкла.
Хрустальным звоном капли бьются о карниз,
Но от бессилия ещё сильнее плачут.
И разбиваясь, пробегут слезою вниз,
От нас с тобой они эмоции не прячут.
А нам тепло, мы наслаждаемся друг другом,
И греет руки сквозь стакан горячий чай.
Переливаются все чувства перламутром,
И пусть сентябрь за окном,а в сердце май...
24.09.14"
Свидетельство о публикации №114092406317
Спасибо Вам за искренность в строчках.))
Расьяна 26.09.2014 22:22 Заявить о нарушении