Любовно-шуточное

Ох,не гуляй по городу одна,
А вдруг меня нечаянно повстречаешь,
У мужа враз зачешутся рога -
Девичью честь со мною потеряешь

Я так тебя любовью обниму,
Касаясь плеч как ветер,очень нежно,
И усыпляя бдительность твою,
Пушинкой брошу на авто сиденья

На блокировке,моя прелесть, дверь,
Ах,как же ты божественно красива,
Ну выбирай:гостиница,отель,
Иль кустиков зелёненьких массивы....

Летело время,новая заря
На кудрях твоих бликами играла,
Шептала ты:я встретила тебя...
и больше вмиг нашла чем потеряла...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.