Не забывайте, люди...

Не забывайте,люди о войне,
Она приходит лишь когда не ждали
И города с землей тогда ровняли,
И миллионы гибли в том огне.

Не забывайте,люди о беде,
Она с врагом войдёт в любые двери
И уничтожат мир как злые звери,
И человечество сгорит во тьме.

Не забывайте,люди о добре,
Когда оно в тебе,то всё прекрасно
И зло борьбы теперь уж неопасно,
Но вспоминайте,люди о войне...

                24.09.14 года.


Рецензии