Сквозь темноту глядела в потолок

Сквозь темноту глядела в потолок,
Лежала в тишине,немели руки
И если б кто-то знал,какие муки
Жить каждый день,когда с тобой не тот.

Свой в жизни путь мы выбираем сами
Нам этот выбор показался пыткой,
Но ты не сделал даже и попытки,
Теперь же посмотри,что стало с нами!

Во взгляде не осталось естевства
Скажи мне милый,каково же это
Делить постель,идти к мечте,встречать рассветы,
Жить каждый день,когда с тобой не та?


Рецензии