О, как свежа весенняя листва,
Богато осени убранство.
И трепетом объятая душа
Внимать стремится чувства и пространство.
А в вышине, в просторных небесах,
В волшебной колеснице Солнца слиток
Дарует жизни вечной чудеса –
Загадочной, прекрасной, многоликой
Ребенок к солнцу руки протянул -
Он верит, что светило вышло,
Чтоб на него с улыбкою взглянуть,
Сказать ему, что в жизни он не лишний.
Пусть светлым будет этот мир,
Жизнь человека в нем прекрасна.
И если ты его хоть раз открыл,
То, значит, жил на свете не напрасно.
160889
Свидетельство о публикации №114092406276