Дождь поет пусть Грусть Осени
Листья кружатся, тихо падая,
Тихо падая на асфальт.
То,листья грусти или радости,
Может годы былых утрат...
Будто счастье,что нам завещано,
Не заметили в попыхах.
Или слова, что нам обещаны,
Не исполнил и сам не рад...
Тихо падая, листья кружатся,
Пройдут дожди и снег пойдет.
Листья желтые в мокрых лужицах,
Снегопадами заметет.
Не унесет в дали далекие
Ветер осенний, с собой мечты.
Рядом идем жизни дорогою,
Рука об руку Я и Ты...
Живем в любви,как нам завещано,
Будь то радость, иль боль утрат,
Быть нам рядом, судьбой обещано,
Не разлучит нас листопад...
Дождь поет пусть: "Грусть Осени",
Мы о счастье с тобой споем.
Наша судьба, в цвет неба просини,
Идем по жизни Мы Вдвоем...
Свидетельство о публикации №114092406274
Надежда Чувашева Войскович 26.09.2014 14:43 Заявить о нарушении