В дали гроза

          Последняя быть может в дали гремит гроза
          и до весны ни разу и не пикнет.
          и ивы багряными листочками лоза
          выплачет все слёзы и утихнет

          Но всё гремит
                гремит тревожный гром
          и шум дождя  звенит ещё над крышей
          и бесконечной песней  за окном
          весь вечер ошалевший ветер свищет.

          Всю красоту берёзовых ветвей
          до рассвета раскидает осень.
          Так ведь можно от тоски и умереть
          берёз коль вспомнить золотые косы.

          Похожа осень злит твои глаза
          и голоса весёлого я больше не услышу.
          Последняя быть может в дали гремит гроза
          и шум дождя звенит над крышей.

          Ах осень,осень
                нет тебя и злей
          ты как всегда печаль наводишь!
          И за что так рано журавлей
          беспощадно с наших мест ты гонишь

          Моей сисястой шестого  разера.   


Рецензии