Братья славяне, в трудный час. 2

В который раз встречаю вечер года,
От лета полудённого остыв,
Красой прощальной радует природа,
Предзимнюю зарю предвосхитив.

Но ночь сулит лишь смерть и горе ныне,
И наши братья гибнут,жизнь храня,
Кровавые потёмки в Украине
Гнев праведный в народе укрепят.

Уверен я,настанет утро года,
И Новороссии весенняя заря
Взойдёт победой братского народа,
Уйдёт многострадальная пора.

          * * *

      Русский ополченец

Кровавые потёмки Украины
Чтоб не сменились беспробудной тьмой,
В защиту беззащитных и невинных
Поднимемся на правый,смертный бой.

          * * *      

Братья славяне, в трудный час
Встанем,как прежде вместе,
Хатынь в Одессе не сломит нас,
Верны мы долгу и чести.

Встанем стеною за край родной,
За нашу землю и песни.
Правый сектор в плен не брать!
Уничтожать на месте!


Рецензии