Устала ждать!

За столом сидит старушка,
В кувшине стоит сирень,
В блюдце яблоки и груши -
Заходите каждый день!

Вы её уважите,
Если "Здрасьте!" скажете!
Она ведь тоже чья-то мать,
Своих детей устала ждать!

2014г.


Рецензии