По небу клин куда-то журавлиный

По небу клин куда-то журавлиный.
 В края чужие улетает птичий караван.
В их песне жалость.
Их путь во времени так длинный,
  но многие вернутся!
     Просторы не родные им - тех дальних стран.

Журавушки, в обратно возвращайтесь!
    Вас ждем в апреле позднем, в мае!
Просторами родными наслаждайтесь!
 Вновь стройте дом!
   Детей учите родину любить
             безмерно - в стае.
 

   


Рецензии