Дождь за окном

Дождь за окном,и в сердце пустота.
И слёзы градом,не остановить.
Без тебя проносятся года,
И ничего уже не изменить.

Припев:
Дождь за окном.И в сердце тоже дождь.
Ты мне чужой.И это не исправить.
Другой дорогой ты давно идёшь,
И о тебе осталась,только память...

Дождь за окном.И в сердце темнота.
Идут года,а боль всё не проходит.
Ты в моём сердце поселился навсегда.
Никто в нём больше места не находит.

Припев:
Дождь за окном.И в сердце тоже дождь.
Ты мне чужой.И это не исправить.
Другой дорогой ты давно идёшь,
И о тебе осталась,только память...


Рецензии