медленно тлеть

возвращался, чтобы уйти
вместо важных слов говорил «прости»

ходил по кругу,
ненавидел весну
без ревности и табака не получалось уснуть.
в мыслях было лишь «нa***»
был рядом, чтобы быть далеко.
бедные кварталы казались рекой :

шумели и уносили, сбивая с ног,

а я продолжал медленно тлеть.
но.так.и.не.смог. повзрослеть.


Рецензии
Больно и невозможно... взрослеть...

Сара Мильгрем   30.10.2014 13:37     Заявить о нарушении