Экономический рывок
рывок в реальном секторе экономики
Экономический рывок,
Конечно, был бы и по силам,
Но вот два года, это срок
Не для разграбленной России.
Ей тяжело идти вперёд,
Когда она на перепутье.
Кого в попутчики возьмёт
Наш осторожный лидер Путин?
Каких мужей и добрых жён
Из олигархов, депутатов?
Ведь дети их за рубежом
И служат тем, кто больше платит.
Да и с коррупцией - беда!
Там лишь нажива и проценты.
В прямой пропорции всегда:
Чем больше прибыль - выше цены!..
Кому-то, может невдомёк,
(От деклараций все устали)
Чтоб совершить такой рывок,
Необходим товарищ Сталин.
Свидетельство о публикации №114092406172
Татьяна Дмитриева 7 26.01.2015 23:26 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 26.01.2015 23:35 Заявить о нарушении