Я зашифрую приветы

Мысли давят, ночь седая.
Кто не видел - не узнает,
Как тоскую, как скучаю я.

Места мало - не осталось,
Чтоб понять мою усталость,
Чтоб поверить в то, что я права.

       Я зашифрую приветы,
       Я запакую монеты,
       Я собираюсь и убегаю далеко...
       Ты никогда не узнаешь,
       Что я осталась на воле,
       А может, мне показалось только...

Стану дикой на свободе,
Все нормально, но вот вроде,
Кто-то снова ждёт меня домой.

Скулы сжаты, слёз не видно.
Забываю, очевидно,
И прощаю, всё же я права...

       Я зашифрую приветы.
       Я запакую монеты,
       Я собираюсь и убегаю далеко...
       Ты никогда не узнаешь,
       Что я осталась на воле,
       А может, мне показалось только...


Рецензии
А вот мой вариант - спонтанным ответом на Вашу шифровку:
http://www.stihi.ru/2014/09/25/4634

Всего Вам самого доброго.
Точка - тире - зпт - тире - точка: 9182736450 приветов! :-)

Алла Зенько   25.09.2014 14:19     Заявить о нарушении