Русские народные сказки 3 - forever! Итоги

Друзья мои, вот и завершён наш очередной "русско-народно-сказочный" конкурс.

Напомню, что надо было представить, как известные поэты, барды и рок-музыканты рассказали бы
знакомые с детства сказки "Гуси-Лебеди", "Маша и Медведь" и "Курочка Ряба"
ПЕРВОЕ МЕСТО - Хромая Галка(8), Неутомимый Читатель(15) и Кинконг(65) - ( по 23 голоса ) - по 500 баллов

Кинконг и Иосиф Бродский

Наш мир - обычное куриное яйцо,
И мы внутри считаем - все в порядке,
Но кто-то серый, шевельнув хвостом,
В любой момент нас разбивает всмятку.

Нас – нет, нет мира, только пустота,
Уже не важно - что тому виною -
Всего лишь, золотая скорлупа,
Которую считали мы бронёю.


Рецензии
Вот это мне запомнилось!
Поздравы.

Елька22   24.09.2014 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елька.

Кинконг   24.09.2014 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.