Павлу А

Паша, с днём рождения тебя я поздравляю,
Любви, здоровья, удачи в работе желаю,
Пусть Господь с тобою пребывает
Всегда и во всём помогает,
Пусть все твои мечты исполняются
И в вашей семье дети прибавляются,
Чтобы Господь вас благословил
И ещё сыночка подарил.
Благословение своё посылаю
И ко мне в гости приглашаю.


Рецензии