Надоело вдруг на даче
Небеса заволокло,
Дождик мелкий, моросящий
Нудно застучал в окно.
Вроде чуть похолодало.
Печку затопил на день.
Надоело вдруг на даче,
Разлилась истомой лень.
Наступила осень- слякоть,
Бабье лето пронеслось...
Ах! Какая была благость
Пару дней назад всего.
И в лесу было так классно:-
Подберёзовик везде,
Белых, правда, было мало,
Но все, что были- только мне.
Пронзало солнце сквозь деревья
И хвоей пахло смоляной,
А на полянках светлых, томно
Цветки играли красотой.
Летали паучки на тонкой,
На паутинке голубой
И стайки птиц неугомонных
Вдруг падали в траву гурьбой.
А сегодня всё другое...
Небеса заволокло,
Дождик мелкий, заунывно
Тихо застучал в окно...
...Надоело вдруг на даче.
Свидетельство о публикации №114092406124
две недели льёт и льёт...
Всё, что летом мы растили,
видимо, сгниёт...)))
У нас правда уже 2 недели дождь... Жалко всё.
Спасибо за визит и за стих, понравился.
С теплом,
Людмила Райхель 26.08.2018 20:25 Заявить о нарушении