Михаилу Х

(спросоня)

На Украине фашистов нет!
Так заявил Михаил,
в Киеве взгромоздясь на сцену,
словно на броневик.

Россия воюет давно с Украиной!
Так заявил Михаил,
сбирая под новое знамя победы
всех, кому мир не мил.

Я президентом России стану!
Так заявил Михаил
и тут же вокруг затявкала стая
на свой шакальский мотив.

Миша, не надо нам заявлений
о том, об этом, о сём.
Живи себе там, в своих заграницах
и мы без тебя проживём.


Рецензии