Уверенный путь

В переливах с перезвонами купаясь,
И плескаясь в звуках солнечной волны,
Широтою восприятий обучаясь,
Не всегда такое чувство дарят сны.

В чудодейственно-волшебном впечатленьи,
Осязания движения вперёд,
По дороге растут стены лишь в сомненьи,
Не уверен-путь скользящий,словно лёд.

До себя,сквозь двери страха достучаться,
Чтоб понять,каким желаешь дальше жить,
И таким себе не только показаться,
Наслаждаться этой жизнью и любить...


Рецензии