Ты слушала странную музыку...

Ты слушала странную музыку
И носила стройные пальцы.
Ещё тебя я немного боялся,
Но всё больше волнение чувствовал.

Ты мне прислала по почте объятие,
А меня от души передёрнуло,
И крутился я в разные стороны,
Чтобы не потерять сознание.

Мои руки в рисунках изорванных,
Я вчитался в странные карты.
Не понятно, откуда взялась ты.
Неужели и ты нарисована?

Стою рядом с тобою, растерян:
Неужели время когда-нибудь
Тебя смоет даже из памяти,
И я останусь один как прежде?


Рецензии