Позвольте мне сегодня быть счастливой
Позвольте мне сегодня быть собой:
Веселой, радостной, смеющейся и милой.
Позвольте мне сегодня быть звездой.
Пусть смех струится и в глазах сияет
Тем беззаветным счастьем бытия.
Пусть мысли грустные мой день не омрачают.
Пусть будет день лишь только для меня.
Пожалуйста, не будем о работе!
Давайте же обсудим красоту.
Поговорим о детстве беззаботном.
Про щедрость вспомним и про доброту.
Сияет солнце. На лице улыбка.
Прогулки долгие по старым мостовым.
Пускай не будет места для ошибок.
Пусть в этом дне со мною будешь ты.
Играет музыка, и есть о чем мне вспомнить.
Ассоциации выстраиваются в ряд:
Счастливые моменты дней счастливых,
Ночей неповторимых звездопад.
Свидетельство о публикации №114092400608
Фаустино Морале 16.10.2015 22:10 Заявить о нарушении