***

Жизнь-увядающая сила,
В ней мы родились и в ней живем,
За что скажите-жизнь нам мила,
Когда в ней мы погибнем и умрем.

И свет над головой погас,
Трещит весь мир,бунтует,
А мы живем всего лишь раз,
Напрасно лишь о том толкуя.


Рецензии