Монстр, тоже человек
И в душе моей,шепот и тьма,
Я не вы,совершенно другая,
Сердце выжжено болью из сна.
Говорите я монстр и бес,
Убиваю невинные души,
Ну,а вы опуститесь с небес,
Чем вы лучше,какой-нибудь лужи.
Голодать заставляете старых,
Даже малых-родных и детей,
И ничем не повинных сударынь,
Хладных трупов кладете наземь.
Ну,а я для вас хуже припадка,
Смерти хлеще,народ подождет,
Вы поймете,что месть она сладка,
Люд взбунтует,а нас сбережет.
Свидетельство о публикации №114092406061