Не спеши серебряной тоскою, осень

Не спеши серебряной тоскою,
Дивный сад, нарядно догореть,
Напоследок ношей золотою
Взор на небо песнею допеть.
Не грусти поэзией и чувством,
Не томись душою невпопад,
И своим покоем и искусством
Ты живи, не ведая преград.
Осень, осень. Песня золотая.
Шелестом березовых кудрей,
Дни и числа скоро забывая,
Мою душу вынь и обогрей...


Рецензии
Евгений, хорошо! У Вас опечатка: "не ведая" нужно раздельно. С уважением Елена.

Елена Евстратова Донецк   24.09.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Евгений Разгоняев 1   24.09.2014 16:42   Заявить о нарушении