Пожелание

 В последний день старого года,
Пересматривая все, что было,
Нахожу, что все не так плохо,
Как казалось нам,
И даже больше!
Но все же:
Пусть в следующем
Будет лучше
Тебе, мне и всем нам
Вместе.
Пусть будет радостней,
Спокойнее, надежней.
И, Бог мой, дам нам
Хоть кусочек счастья!
Пожалуйста!


Рецензии