Рябина в поздней осени вся в грусти

Рябина в поздней осени вся в грусти.
В осенней грусти со слезою ты.
Кто боль щемящую отпустит?
У Вас с рябиной общие черты.

Сорви ты гроздь рябины алой!
И засуши, как память грусти дней.
Дождись Весны, разливов снеготалов.
Наведайся к рябине.
   Поделись надеждой с ней.

Я стану Вас любить, как прежде.
Не дам я грусти вновь созреть.
Я вновь увижу Вас весёлых,в радости одежде!
Не позволяйте в зиму счастью умереть.


Рецензии