Исповедь кота... грустное

 
Облезлый хвост,и вся клоками шуба,
Ободран нос,и прокусили уши.
И голос мой пронзительный и грубый,
И нрав угрюмый,только сердце слушай!

Я-кот дворовый,и мой дом-помойка,
Но за подачкой   не бегу,поверьте.
Я жизнь кошачью проживу достойно,
Хоть жизнь моя всегда обидней смерти.

Живу,другим котам не дам я спуску,
Да и собак давно я презираю..
Но так порой хочу почуять руку
Того, кого я полюбить мечтаю!


Рецензии