Ища повсюду утешения...

Ища повсюду утешения:
Среди друзей,среди врагов,
Меня постигло удивление
То,что искал я,не нашел.

Мечты остались лишь мечтами,
И вот я словно пробуждён,
И птица с белыми крылами
Мне машет и уходит сон.

Ни клятв,ни пылких обещаний
Прекрасной юности твоей,
Ни дорогих воспоминаний
Уж нет давно в душе моей.

Ни краткий миг любви разбитой,
Ни блеск сверкающих очей,
Ни тайна,что тобой открыта,
Не веселят души моей.

22.05.14.


Рецензии