Солнце

Смеётся,радуется солнце,
Улыбку всем свою даря,
Стучится лучиком в оконце,
Когда рождается заря.

Своим теплом развеет тучи,
Согреет на душе мороз,
Энергий всплески так могучи,
Чтоб не пускать всё зло заноз.

С рассветом ласково встречаем,
Любуясь светом неземным,
И на ночь с грустью провожаем,
Желая встречи завтра с ним.

В снах отдохнувшим от заботы,
Набравшись в сердце новых сил,
Чтоб восходить не для работы,
А свет любовь свою дарил...


Рецензии