Девушка летать умела

Девушка летать умела-
И во сне,и наяву,
И с тенью ночи ввысь летела,
Возвращаясь только поутру.

Но никто не замечал полётов
И не верили в такие чудеса,
А она летала вопреки прогнозам,
Покоряя смело небеса.

Но однажды очень удивилась:
Поняла,что в небе не одна,
И вокруг всё разом изменилось,
Замерла в предчувствии душа.

Оказалось,он летал все годы
В поисках единственной такой,
У которой крылья от природы,
И с которой свяжутся судьбой.

Девушка летать умела-
И во сне,и наяву,
И впервые ей не захотелось
Возвращаться с неба поутру...


Рецензии