Я вернусь

Я вернусь к тебе однажды
              ИЗ НЕБЫТИЯ.
И с тех пор день будет каждый
              ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ.
Обо мне ты будешь думать,
              НИ О КОМ  ДРУГОМ
И остаток дней пробудешь
              В ДАЛЬНЕМ ДОРОГОМ...


Рецензии