вампир и охотница

посвящается моей драгоценной Ксении-Леону

Влюбленный вампир блуждает по свету,
С таинственным взглядом девиц завлекает,
И каждой на ушко шептать по секрету
Готов про любовь от зари до рассвета!
И тает девица в руках его жарких,
Плавится сердце, порхает душа,
А злодей увлекает во тьму дальней арки,
Где сможет девицу спокойно вкушать.
Но стоит клыкам едва шеи коснуться,
Слегка оцарапав бАрхатец кожи,
Как следом за ним охотники рвутся,
Звенят вновь клинки, покидая ножны.
И там средь толпы безумных законников
Ищет вампир облик сердцу родной,
Забыв про девицу ради встречи с другой...
Влюбленный вампир блуждает по свету,
С таинственным взглядом девиц завлекает...


Рецензии