Я бы напомнил тебе о наших днях...
Но их не было.
Ты опять смеёшься с меня,
Но мне не весело.
Ты смотришь на меня так,
Словно я часть подкоренного выражения.
Дома я сплю на обоях,
Не рискуя упасть с кровати.
Я вообще никогда не рискую.
Рисковать: чего ради?
Посмотри на меня,
Ведь я часть подкоренного выражения.
Жалеть о том, что могло бы быть,
Слишком странно.
Я забил свой последний гвоздь
В реальность.
Огляделся кругом, посмотрел на себя:
Я всё та же часть подкоренного выражения.
Свидетельство о публикации №114092405937